Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Фарион: «Мы будем озвучивать, мы будем кричать на весь мир фамилии холуев, предателей»

Ирина Фарион: «Мы будем озвучивать, мы будем кричать на весь мир фамилии холуев, предателей»Вчера, во время оппозиционного вече «Вставай, Украина!» во Львове народный депутат Ирина Фарион заявила, что ей отказали во встрече со студентами Нежинского государственного университета и Нежинского агротехнического института.

«Это свидетельствует о том, что я приеду на эту встречу. Это свидетельствует, что чем больше будут мне отказывать во встречах, тем стремительнее я буду лететь в каждый уголок нашей земли, чтобы пожать руку свободным людям. Ведь независимо от того, где мы, эти люди ждут нас», - заявила Фарион.

Также она захотела озвучить фамилии ректоров, которые препятствуют ей как народному депутату и председателю подкомитета ВР по высшему образованию встретиться со студентами.

«Фамилия одного из них, для нас, галичан, будет особенно трепетна, потому что фамилия его Бойко. Это означает, что из наших с вами Самборского и Старосамборского районов забросила его судьба на север нашей с вами земли. Приеду я к этому Бойко в понедельник, посмотрю ему в глаза и буду стрелять в него своим словом. И с помощью его студентов в первую очередь. Фамилия другого также не Иванов и не Петров. Это наше собственное холуйство, с которым так блестяще расправлялся Степан Бандера, потому что фамилия другого Лукач», - заявила Фарион.

«Мы будем озвучивать, мы будем кричать на весь мир фамилии холуев, предателей, приспособленцев. Мы будем организовывать им массовые явления остракизма, потому что мы хотим очистить нашу землю от рабства, плебса и приспособленчества», - сказала она.

yakiev.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: