Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина вперед! За белым кроликом!

Украина вперед! За белым кроликом!Во время акции «Вставай, Украина!» во Львове одному из лидеров оппозиции Арсению Яценюку неизвестный мужчина пытался вручить корзину с капустой.

Неизвестный мужчина подошел к Яценюку и пытался передать ему овощи. За последние дни это уже третий случай с курьезными подарками.

Как известно, во время акции оппозиции в Виннице Яценюку вручили морковку, а на следующий день в Ужгороде местный житель пытался передать лидеру оппозиции кроличью шубу. В тот раз на пути стала охрана политика.

В пресс-службе политика пока никак не прокомментировали эти курьезные случаи.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (11)
Brat 17 марта 2013 14:48

Kakoe. Nevejestvo! Eti. Régionalisti na yrovne plintysa:-((

Цитировать          11
Юрий 17 марта 2013 13:45

Всяко лучше, чем за уркой, опущеным на зоне!

Цитировать          10

Під час акції "Вставай Україно" виявиться справжній рейтинг опозиції. Народ сьогодні вже не проведете хлопці з віконця своїх Лімузинів, щоб не співали про бандитів, тюрми, геть і тд. Не повірять. У п"ятницю, суботу треба було їхати до кинутих замерзати в заметах людей на Західній. І трансляцію звідти забезпечити, як Ви машинки відриваєте з сніжного  полону, як МЧС, сужби, армію туди викликали, як поставили намети, чай з бутербродами людям роздавали. Вставай Україно робіть на місцях доріг, яких сьогодні немає. Їдьте в лікарні холодні, голодні, без медикаментів і там транслюйте. До шахтарів поїдьте, до тих, де заборгованість по зарплаті, хто хоче щось з"їсти. Не там Ви сьогодні! Вставай Україно по гарячих, больових точках проводьте, інакше це повний провал!

 

Цитировать          9
дед панас 17 марта 2013 07:02

Да они загрызут друг друга , вот и вся революция. Похоже, Кличко рванул бабки просить на революцию. Я думаю что эти гастроли по Украине, как и все остальное, что они делают, уморет само собой. Нацисты, популисты и либералы - как это может иметь единный подход к решению проблем страны не понятно. Эту шваль "революционную" нужно за пропоганду насильственного свержения власти задавить в корне. Украине не хватало только кровопролития. Эти два идиота попали под влияние Тягнибока. А ему народ по барабану. Его лозунги-мова, герои, смерть инородцам, Украина для украинцев и тому подобный нацизм. И они думают, что большая часть (а это результаты выборов) украинцев быдло и им позволит им бесчинствовать? Они ответят за свою неугомонную жажду власти. 

Цитировать          8
ева 17 марта 2013 06:54

Можно конечно назвать кого Кроликом....Весело....Если при этом не поклонятся ПРожорливому Хряку и целой своре его  ненасытных Подсвинков....

А иначе мы - глупенькие поросята на скотском дворе......

Цитировать          7
дед 17 марта 2013 06:54

ублюдку нужно веревку и мыло дать...

Цитировать          6
цеце 17 марта 2013 06:53

Рецензент, ти дуже намагаешся бути влучним, ти в третім класі навчаешся?
,

Цитировать          5
смурной 17 марта 2013 06:51

Влад,это Яйценюк умный и интеллигентный?Я конечно не физиономист,но на мой жизненный опыт это откровенный предатель.Умный партию фронтом не назовет.Ты лично как хочешь жить-благополучно и в достатке или на фронте?Человек который открестился от своей нации априори не может привести к чему то хорошему.Бегать в посольство за инструкциями куда вести страну это видимо от большого ума.

Цитировать          4
Влад 17 марта 2013 06:40

Партия регионов начала информационную войну. Почуяли, что запахло жареным - жугналюг натравили. А по мне - так лучше умный и интиллигентный президент, чем дважды судимое енакиевское быдло, которое общвется в основном мвтом.

Цитировать          3
Рецензент 17 марта 2013 06:33

Арсенизатор, постоянно пребывающий в автооразме, даже не подозревает, как его "любит" народ Украины. Ведь только от большой" любви", он получает от народа столько подарков

Цитировать          2
Калашников 17 марта 2013 06:30

А яныку когдато яйцо вручили в глаз , тот вообще с копыт упал , ну и что.....

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: