Регистрация Войти
Вход на сайт

Для Тягнибока, что Ленин, что Гитлер...

17 марта 2013 00:15
12

Для Тягнибока, что Ленин, что Гитлер...Националист Олег Тягнибок сравнил Владимира Ленина с Адольфом Гитлером. Свои размышления он рассказал украинским журналистам.

Комментируя закон о том, что в Украине должны быть уничтожены все памятники тоталитарного режима, Тягнибок обратился к журналистам: «Вы представляете, чтобы в Германии стоял памятник Гитлеру?». Также Тягнибок привел в пример Молдавию, где запрещена советская символика.

Также националист сказал, что раз законы в нашей стране не выполняет власть, значит этим займется общественность. Олег Ярославович сообщил, что со всей Украины к ним приходят фото, на которых показаны снесенные памятники советской эпохи.

Напомним, не так давно в Ахтырке был снесен памятник Ленину.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (12)
Реалист 17 марта 2013 00:47

дед, вы и три голодомора, сделанные коммунистами в Украине, считаете малым злом, а ведь только от них, погибло, по разным данным, от 5-ти до 10-ти миллионов крестьян. А ющенко, виноват только в том, что сдал страну донецким бандитам, да в том, что мало занимался реформированием государства.

Цитировать          12
дед 17 марта 2013 00:42

Украинец,Украинец,Если он был комсоргом это его достоинство поскольку дураков там небыло. Я тоже был комсоргом школы в 70 -е годы и ничего в этом плохого не вижу. Просто идолов надо понемногу убирать ведь то что они натворили все вместе кроме горя ничего не принесло. А теперишние комунисты типа симоненка - это вообще буржуины из буржуинов, жаль что осталось лохов им верящих очень много. Но все же я на своем что большего вреда чем ющенко в истории Украины не было и дай бог не будет. 

Цитировать          11
Учитель истории 17 марта 2013 00:39

для РУБИН 73. Один вопрос : Моня РУБИНштейн кем тебе приходится

Цитировать          10
Реалист 17 марта 2013 00:37

дед, Мало жил ты на свете милок, что такое говоришь. Или просто ты коммунист, что в переводе на обычный язык, означает, бандит.

Цитировать          9
Вася 17 марта 2013 00:37

их нельзя сравнивать,потому как Гитлер по сравнению с Лениным - расшалившийся ребёнок.

Цитировать          8
фома 17 марта 2013 00:36

ленин расстреливал детей,гитлер расстреливал детей,делали они это на одной и той же территории,надо ли спорить кто из них лучше?

Цитировать          7
дед 17 марта 2013 00:34

Наш дорогой ющенко принес горя и бед для народа намного больше чем Гитлер и Сталин вместе взятые. Вот кого надо запретить и проклясть

Цитировать          6
Rubin73 17 марта 2013 00:32

Панове автори, ви є невігласи! Які ви, козлота, університети закінчували, і як заліки здавали? Безумовно, що за гроші.  Гітлер вчився в леніна. Потім в сталіна. Просто нам ще не все відомо про катування більшовиків.  Бо це все  ще знаходиться  в сейфах фсб, як і справа януковича між іншим.

Цитировать          5
Толик 17 марта 2013 00:31

Учитель истории, ленин в детстве любил душить котов, как Шариков(детище проффесора Преображенского) tongue

Цитировать          4
Влад 17 марта 2013 00:30

Гитлер - главный  конкрент! Кто же позволит делится славой!

Цитировать          3
Учитель истории 17 марта 2013 00:27

Оба творили зверства под красными знаменамиv

Цитировать          2
Украинец 17 марта 2013 00:21

Ленина он любил, когда был комсоргом факультета, а Гитлера полюбил, когда возглавил неонацистскую партию Свобода. Вот и весь секрет. :)

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: