Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Тука рассказал, на сколько может затянуться восстановление Донбасса

Тука рассказал, на сколько может затянуться восстановление Донбасса

Тука рассказал, на сколько может затянуться восстановление Донбасса  Восстановление инфраструктуры Донецкой и Луганской областей может затянуться на сотни лет. В условиях нехватки средств и отсутствия решительных шагов на это может занять 500 лет. Так считает заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука.

По словам замминистра, если Украина будет такими же темпами восстанавливать Донбасс, как это делает сейчас, потребуется около 500 лет. Главная причина – нехватка средств.

При этом Тука навел цифры из отчету PricewaterhouseCoopers, в котором сообщается, что на восстановление понадобится не менее 15 миллиардов долларов.

Читайте также: Российские пограничники устроили стрельбу на границе с Украиной

Кроме того, он отметил огромные экологические проблемы региона.


Источник: rbc.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: