Регистрация Войти
Вход на сайт

В Техасе приняли закон разрешающий ношение оружия в Капитолии

В Техасе приняли закон разрешающий ношение оружия в КапитолииВ Техасе вследствие ошибки в тексте чиновники узаконили возможность для работников и посетителей местного Капитолия, находясь в нем, открыто носить оружие.

При этом законодатели были уверены, что голосуют, наоборот, за закрытое ношение любого оружия в государственном учреждении, однако из-за опечатки приняли абсолютно другой закон.

Как утверждает один из авторов законодательного проекта республиканец Джон Уилсон, такую грубую ошибку можно объяснить спешкой, в которой указ создавался. Именно в виду нехватки времени юрист совершенно случайно внес здание Капитолия в перечень мест, где оружие можно носить открыто.

Политик, в действительности не поддерживающий ношение оружия в любых публичных местах, объяснил, что на разработку такого проекта закона он решился, чтобы чиновники не выглядели достаточно лицемерно, поддерживая скрытое ношение оружия везде, кроме собственного места работы. По словам Уилсона, ему самому об ошибке стало известно слишком поздно.

При этом американец добавил, что в случае дальнейшего прохождения закона в таком виде, он непременно прекратит его поддерживать.

novostiua.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: