Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Ангела Меркель пренебрегла вековыми традициями Саудовской Аравии

Ангела Меркель пренебрегла вековыми традициями Саудовской Аравии

Ангела Меркель пренебрегла вековыми традициями Саудовской АравииВ странах Саудовской Аравии действует строгий дресс-код для женщин, однако Ангела Меркель, канцлер Германии, решила пренебречь вековыми традициями. Во время визита в Саудовскую Аравию канцлер Германии Ангела Меркель не прикрыла голову платком, положенным по дресс-коду этой страны.

Во время визита в Саудовскую Аравию канцлер Германии Ангела Меркель не прикрыла голову платком, положенным по дресс-коду, Канцлер ФРГ не надела головной убор и на встречу с королем Салманом бин Абдул-Азизом аль-Саудом.

В списке тех, кто ранее во время визитов в Саудовскую Аравию отказывались покрывать голову, отмечены премьер Великобритании Тереза Мэй, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон и бывшая первая леди США Мишель Обама.

Читайте также: Фаворит Кремля проиграет президентские выборы во Франции, - СМИ

Кстати, уточняется, что сопровождающие канцлера журналисты также не удосужились соблюсти дресс-код. При этом в 2015 году во время визита в Саудовскую Аравию вице-канцлера Зигмара Габриэля немецкую делегацию в аэропорту встречали со специальной корзиной, заполненной традиционной одеждой.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
oksana 2 мая 2017 02:25
По традициям саудитов женщина не должна заниматься политикой, так что им не угодишь с их средневековыми традициями, где женщины второй сорт
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: