Регистрация Войти
Вход на сайт

Руководитель фракции «Удар» о связи с Фирташем: "Мы не объект для приватизаций"

16 марта 2013 18:15

Руководитель фракции «Удар» о связи с Фирташем: "Мы не объект для приватизаций"Народный депутат, один из руководителей фракции «Удар» в парламенте Виталий Ковальчук отрицает, что его партия – то проект Дмитрия Фирташа и Сергея Левочкина. Об этом он сказал в интервью «Главкому».

«Мы - не объект для приватизации… Партия «Удар» - это не проект. Это идея…», - заявил Ковальчук. 

На замечание, что никто не запрещает кому-то выгодно подключиться к хорошей идее, «ударовец» сказал: «Что значит подключиться? Политические элиты вынуждены будут сделать тот или иной ценностный выбор. Любой здравомыслящий человек в Украине заинтересован в том, чтобы в стране были установлены понятные и прозрачные правила. Для любого дела важна честная и открытая конкуренция».

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: