Регистрация Войти
Вход на сайт

Таисия Повалий о своей недвижимости и земельном участке

16 марта 2013 16:15

Таисия Повалий о своей недвижимости и земельном участкеНародная артистка Украины, депутат фракции Партии регионов Таисия Повалий подала налоговую декларацию в Государственную налоговую инспекцию Святошинского района г. Киева. Во время заполнения декларации, она рассказала журналистам о своей недвижимости и земельном участке. 

"Ми оформили этот дом на маму, потому что мы в городе были прописаны", - поделилась Повалий. По словам певицы для сына купили новую квартиру с большим метражом, однако позже обе квартиры пришлось продать.

Народный депутат также рассказала, что выплачивает кредит на недвижимость в Испании. По словам Повалий и ее мужа Игоря Лихуты, кредитная ставка там составляет "3,5% в евро".

Таисия и Игорь также рассказали, что разные политические взгляды не мешают им дружить с Богданом Бенюком (№ 2 в списке ВО "Свобода". - Ред.). "Несмотря на то, что он поддерживает одну политическую силу, мы – другую,… мы никогда не говорим с ним о политике", - сказал Игорь Лихута. И добавил, что они с Бенюком "шутят по этому поводу".

Напомним, Таисия Повалий не может быть лишена мандата за творческую деятельность.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: