Регистрация Войти
Вход на сайт

Известный политолог попытался повысить авторитет президента Порошенко

Известный политолог попытался повысить авторитет президента ПорошенкоВо время пасхального богослужения президент Украины Петр Порошенко воспользовался максимально услугами личной охраны. Материалы с таким информационным сообщением не перестают распространять по украинским СМИ.

Но известный политолог Павел Нусс решил выступить в защиту украинского президента, назвав подобные материалы абсурдными.

Об этом он написал на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Павел Нусс написал о том, что, на самом деле, во время пасхальных богослужений, в тех храмах, которые посетил глава государства, охраны у него было относительно немного, а вот говорить о дезинфекции икон для гаранта – крайняя степень абсурда.

Читайте также: В США отреагировали на запрет Россией религиозной секты

Кроме этого, политолог посчитал нужным напомнить, что президент Порошенко минимально использует количество охранников во время богослужений и во время выезда в прифронтовую зону.

Политолог похвалил за это украинского президента, назвав его европейским типом правителя, с демократическими ценностями.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: