Регистрация Войти
Вход на сайт

Во Львове правоохранители не пускают делегации на марш протеста «Вставай, Украина!»

16 марта 2013 01:00

Во Львове правоохранители не пускают делегации на марш протеста «Вставай, Украина!»Партия "Фронт змін" обвиняет правоохранителей в блокировании выезда автобусов из районов Львовской области на акцию Вставай, Украина! во Львов 16 марта. Об этом говорится в сообщении на сайте партии. 

«Из нескольких районов области поступила информация о давлении на перевозчиков и блокировании представителями правоохранительных органов и Государственной автомобильной инспекции выезда делегаций во Львов на всеукраинскую акцию протеста «Вставай, Украина!», которая состоится завтра, 16 марта», - сказано в сообщении.

Также в сообщается, что приезд участников усложняется и тем, что власти не расчищают автомобильные дороги. «Дороги абсолютно не расчищаются, транспорт на автодорогах страдает от снежных заносов», - сказано в сообщении. 

Напомним, митинг Вставай, Украина! должен состояться во Львове 16 марта в 17:00 около памятника Тарасу Шевченко. 

Ранее, 12 марта лидер Фронта змін, председатель фракции Всеукраинское объединение Батьківщина в Верховной Раде Арсений Яценюк и председатель фракции Всеукраинское объединение Свобода Олег Тягнибок сообщили, что их политсилы с 14 марта начнут 2-месячную всеукраинскую акцию протеста против властей Вставай, Украина!

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: