Регистрация Войти
Вход на сайт

Настольная книга прокурора: 100 самых богатых украинцев

Настольная книга прокурора: 100 самых богатых украинцевЕженедельник «Фокус» опубликовал рейтинг ста самых богатых людей в Украине. Эксперты уже назвали его настольной книгой прокурора.

Отмечается, что глядя на такой список, сразу же становится понятно, где правоохранители и представитель ГФС недоработали.

В еженедельнике указано, что свои позиции в рейтинге продолжают терять богатые украинцы, которым удалось подняться за время правительства президента Леонида Кучмы.

Читайте также: Анатолий Матиос рассказал, почему приезжал в «Феофанию» во время ареста Насирова

Но воспользуются ли таким списком прокуроры, и станет ли для них материал из еженедельника настольной книгой – покажет время.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: