Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинцы хотят, чтобы Яценюк и Кличко перестали торговаться и "вломили" регионалам

15 марта 2013 23:00
1

Украинцы хотят, чтобы Яценюк и Кличко перестали торговаться и "вломили"  регионаламСогласно результатам исследования, проведенного Социологической группой «Рейтинг», более половины киевлян поддерживают идею выдвижения единого кандидата от оппозиции на выборах мэра Киева, не поддерживают — лишь 15%. Вместе с тем, для 18% — это безразлично, а 14% — не определились по этому поводу. 

Идею положительно воспринимают более 70% сторонников как Кличко, так и А.Гриценко, А.Илленка, П.Порошенко и А.Кужель, а также половина из тех, кто не определился с выбором кандидата. 

Только сторонники Попова и Партии регионов скептически оценивают инициативу.

Справка 

Аудитория исследования: население Киева в возрасте от 18 лет и старше. 

Выборочная совокупность: 1060 респондентов. 

Метод исследования: телефонный опрос, выборка репрезентативна по возрасту, полу и районам Киева. 

Ошибка репрезентативности исследования (с вероятностью 0,95): для значений близких к 50% погрешность составляет не более 3,1%, для значений близких к 30% — не более 2,8%, для значений близких к 10% — не более 2%. 

Сроки проведения исследования: 25 февраля — 6 марта 2013.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Joe 15 марта 2013 23:27

Украинцы хотят вломить всем, выгнать к чертям собачьим и хорошо подумать как быть дальше. А хорошие спецы есть. Позвать надо с умом.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: