Регистрация Войти
Вход на сайт

Главарь "ДНР" рассказал, чего ожидает от президентских выборов во Франции

23 апреля 2017 16:45
Главарь "ДНР" рассказал, чего ожидает от президентских выборов во ФранцииВ "ДНР" заявлено о неизбежном изменении статуса минских договоренностей.

По мнению Александра Захарченко, независимо от того, кто займет пост главы Франции, ситуация с «минском-2» может измениться в лучшую сторону.

По мнению Александра Захарченко, главаря "ДНР", судьба второго этапа минских соглашений может измениться, это произойдет вскоре после выборов следующего президента во Франции. Особо Захарченко отметил, что «Минск-2» изменится независимо от того, кто одержит победу в проходящей гонке.
«Если главой государства станет человек, думающий в основном о политических интересах Франции, а не о глобальных элитах, положение дел изменится», - уточнил лидер ДНР.

Читайте также: Прифронтовая зона: в Авдеевке удалось восстановить электроснабжение

Как считает Захарченко, минский процесс может получить своё новое развитие, так как новый лидер не будет обязан политическим элитам, как было у Франсуа Олланда.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: