Регистрация Войти
Вход на сайт

Арсений Яценюк сообщил, когда освободят Тимошенко и Луценко

16 марта 2013 05:30
6

Арсений Яценюк сообщил, когда освободят Тимошенко и ЛуценкоВо время проведения акции «Вставай, Украина!» в Ужгороде председатель фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк отметил, что мало кто надеялся, что в такую погоду состоится многотысячный митинг, и поблагодарил всех, кто пришел.

«Мы здесь для того, чтобы сказать, кто в нашей стране руководит и какую страну мы хотим увидеть. Мы, как оппозиция собрались вместе для того, чтобы получить поддержку миллионов украинцев, чтобы вернуть каждому из вас, кто голосовал за нас на выборах, ту большую честь, которую мы получили благодаря этим выборам», — подчеркнул он.

Председатель фракции «Батькивщина» подчеркнул, что власть сегодня имеет только одну цель — «напугать любого, кто встает против этого режима, кто говорит свое «нет» этому режиму, любого, кто думает, кто способен говорить, поднять людей и бороться за свои права».

«Именно поэтому мы начали акцию «Вставай, Украина!» В том числе благодаря воле каждого из вас, благодаря позиции каждого украинца режим поймет, что он не вечен и не они обладают страной, а каждый гражданин государства».

Арсений Яценюк отметил, что акция «Вставай, Украина!» должна привести к отставке президента Януковича.

«Наибольшее зло сегодня в стране — это лично президент Янукович и Партия регионов. И они должны быть отправлены в отставку», — заявил Яценюк.

Он отметил, что оппозиция имеет пакет требований к власти. В частности, это отмена пенсионной и медицинской реформ, принятие закона об образовании, «который даст возможность получать не просто диплом, а образование». Оппозиция, по его словам, требует также принятия нового Налогового кодекса.

«Мы требуем, чтобы они внесли в парламент все законы, которые делают Украину европейским государством. Мы требуем пакет законов о европейской интеграции страны», — отметил Арсений Яценюк.

Оппозиция считает необходимым немедленно принять решение о выборах мэра Киева и киевской городской власти «и везде, где Партия регионов боится выборов, потому что понимает, что их проиграет».

Также оппозиционные силы требуют расследовать фальсификации на выборах в парламент, незаконность лишения мандатов депутатов, в частности Сергея Власенко в качестве защитника Юлии Тимошенко.

Арсений Яценюк подчеркнул, что оппозиция требует, чтобы президент Янукович пришел в парламент.

«Пусть придет и скажет, что он будет делать в стране. И мы ему скажем, что будем делать в стране, в том числе по отношению к офису президента Януковича. А это — Януковича в отставку и принятие закона об импичменте президента Украины», — заявил он.

«Мы хотим, чтобы наши политические побратимы, Юлия Тимошенко, которую Янукович упрятал в тюрьму, и Юрий Луценко, который также сейчас в тюрьме, — вышли на свободу. Они выйдут на свободу только тогда, когда мы с вами выйдем на улицы», — подчеркнул Арсений Яценюк.

Он призвал всех присоединиться к всеукраинскому маршу «Вставай, Украина», который состоится в Киеве 18 мая.

«Просим вас прийти и сказать этой власти свое слово. Сказать, что мы в этой стране будем управлять и мы вместе, как украинская политическая нация, как достойные граждане нашего государства, будем вместе побеждать», — призвал Яценюк.

podrobnosti.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
Р 16 марта 2013 06:57

Наконец-то. Молодцы. Всё у нас получится!
 

Цитировать          6
я 16 марта 2013 06:30

Ай да сеня, ай да молодец! Ну,прямо,козак иерусалимский! Особливо в паре с агрессивно фашиствующим ещё одним евреем,нет,не евреем-жидярой! Все из себя за народ, радетели вы наши! Мало того,что сами бездельники,дармоеды,циничные хамы,так ещё и подстрекатели! Благо для них,что дурачков, за сотняжку,у них же, дурачков наивных, украденную,только другими жидами,готовых мать родную продать,ещё хватает. СТРАНА НЕ ПУГАНЫХ ИДИОТОВ! Куда вы лезете?! Кому верите?! Когда такое было, что бы эти проходимцЫ,признающие толь ко свою национальную заинтересованность, хотя бы что то делали для славян?! ВОТ ЧТО БЫВАЕТ,когда проворовавшаяся власть,по уши погрязшая в коррупции,вынуждена заигрывать даже с такими политическими отбросами,как эти "народные" вожаки! За такие зэхеры в не так далёкие времена без лишниш разговоров поставили бы к стенке. ЗАДЕМОКРАТИЛИСЬ господа дерьмократы! А, по сути-ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ,ЦИНИЧНЫЕ ВОРЫ И ,ПРОСТО-ХАНЫГИ! Да только не сеньке их свергать. ХОТЯ БЫ САМОМУ В "буцигарню" не угодить.СО ТОВАРИЩИ! Не,не по этому сеньке эта шапка! Да простят меня настоящие евреи, коих уважаю безмерно!

Цитировать          5
полухохол 16 марта 2013 06:15

ну сеня фантазер

Цитировать          4
украинец 16 марта 2013 06:14

А как же херои ,"патриоты" ,яйцанутые,общялись в Ужгороде с людьми без переводчика,если так говорит народ на мадьярском языке?

Цитировать          3
ммм 16 марта 2013 06:09

Красиво кролик поет!! Как-то на майдане такие речи уже звучали.....

Цитировать          2
так думаю 16 марта 2013 06:04

Какой то фарс, политическая клоунада не более того.  Все эти "пламенные речи", искусственный патриотизм, призывы,  ничего, кроме сожаления не вызывают, а про выход на улицу бороться за Сенино место под солнцем да ещё вместе с нациком, тем более.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: