Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Рыбак: «Я Женю Щербаня хорошо знал. Я был в аэропорту, когда все случилось»

15 марта 2013 19:45
1

Владимир Рыбак: «Я Женю Щербаня хорошо знал. Я был в аэропорту, когда все случилось»В интервью изданию «LB.UA», Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак заявил, что он присутствовал в аэропорту во время убийства Евгения Щербаня.

«В ту пору на Донбассе много резонансных случаев было. И убийства тоже. Время-то неспокойное. Я Женю Щербаня хорошо знал. Я был в аэропорту, когда все случилось», — сказал Рыбак, отвечая на вопрос, не вызывали ли его на допрос в прокуратуру по делу Щербаня.

«Я знал, но это все на уровне слухов только, что были тогда какие-то конфликты между нашими бизнесменами и днепропетровскими относительно газа. Днепропетровские хотели, чтобы донецкие у них газ напрямую покупали. Но, это только слухи, повторяю. Фамилий каких-то я назвать не могу», — пояснил председатель ВР.

lb.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Сектор звязків 16 марта 2013 02:05

так ось хто все це зробив з щербанем у аеропорту

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: