Регистрация Войти
Вход на сайт

Западные партнеры больше не верят украинской власти, - депутат Верховной Рады

21 апреля 2017 09:45
Западные партнеры больше не верят украинской власти, - депутат Верховной Рады Западные партнеры перестали верить украинской власти. Об этом в эфире одного из телеканалов заявила внефракционный депутат Верховной Рады Надежда Савченко.

По ее мнению, власть не вводила военное положение в связи с вторжением России, чтобы продолжать занимать деньги у Западных партнеров. На протяжении нескольких лет высшее руководство Украины отказывалось называть конфликт на Востоке войной. Теперь же когда власть говорит о полноценной войне с РФ, ей не хотят верить на Западе, считает Савченко.

Читайте также: В штабе АТО заявили об ухудшении ситуации в зоне конфликта на Донбассе

Напомним, что не далее как вчера президент Петр Порошенко в интервью британскому каналу Sky News заявил, что не стоит говорить о замороженном конфликте на Донбассе, потому что там идет настоящая война с Российской Федерацией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: