Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина не соответствует жестким критериям США для получения безвизового режима

Украина не соответствует жестким критериям США для получения безвизового режимаСША отмечают, что пока Украина не соответствует критериям страны для безвизового режима, сказал посол США в Украине Джон Теффт в интервью изданию «Корреспондент».

«Некоторые государства подпадают под программу безвизового режима. Чтобы попадать в эти критерии по отдельным видам виз, страны должны соответствовать очень строгим требованиям, прописанном не только в Акте о гражданстве и эмиграции, но и в законе США о безопасности границ. Украина пока не соответствует критериям безвизового режима», – отметил он.

При этом посол подчеркнул, что США стараются выдавать визы всем, кто по закону соответствует требованиям для их получения.

Теффт также сообщил, что США организовали специальные программы, которые предоставляют дополнительные возможности для путешествий, в частности программа Work & Travel для студентов.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: