Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: «Если кто-то думает, что болтун может управлять Киевом, то он глубоко заблуждается»

Николай Азаров: «Если кто-то думает, что болтун может управлять Киевом, то он глубоко заблуждается»Премьер-министр Николай Азаров призывает киевлян не повторять своих предыдущих ошибок при голосовании на выборах мэра столицы.

Об этом он написал на своей странице в «Фейсбуке», отвечая на вопросы читателей.

«Дважды киевляне избирали мэром города Киева господина Черновецкого... Через 2 месяца мы пришли к выводу, что эта команда в силу своих профессиональных качеств не способна решать вопросы жизнеобеспечения города... Хотелось бы, чтобы киевляне не повторили ошибку, которую сделали дважды», - отметил Азаров.

По мнению премьера, прежде всего, во главе города должен стоять профессионал, который разбирается в вопросах жилищно-коммунального хозяйства, транспорта, размещения производительных сил, финансов и многом другом.

«Если кто-то думает, что болтун может управлять таким крупным городом, как Киев, то он глубоко заблуждается», - подчеркнул Азаров.

При этом премьер считает, что за последние 3 года в Киеве сделано значительно больше, чем за предыдущие 20 лет.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: