Регистрация Войти
Вход на сайт

Программа перемен. Англия поможет Украине в создании Службы финрасследований

Программа перемен. Англия поможет Украине в создании Службы финрасследованийАнглия предложила Украине помощь в проведении ряда перемен, в том числе в создании Службы финансовых расследований.

Президент Украины Петр Порошенко в процессе переговоров с премьер-министром Англии Терезой Мэй договорился о расширении сотрудничества в сфере безопасности, сотрудничестве в судебной реформе и внедрении службы финансового расследования.

Кроме того, как отмечается в сообщении пресс-центра украинского президента, Мэй также предложила участие Англии в программе перемен. В свою очередь перед встречей с Порошенко британский премьер сообщила, что ее страна продолжит осуществлять давление на РФ через санкции.

18-19 апреля продолжается официальный визит украинского президента в Англию. На встрече стороны обсудили также сотрудничество по внедрению судебной реформы, с учетом предложений английских советников и «опыта и авторитета британской судебной системы», подчеркнули в пресс-центре.

Читайте также: Суд ООН обозначил меры по защите крымских татар и украинцев в Крыму

Он объявил, что Лондон готов посодействовать Киеву в разработке и имплементации законодательства по созданию службы финансовых расследований. «Это только небольшая часть того, о чем удалось договориться на Downing street».

В процессе общения также подымался вопрос о либерализации визового режима, проинформировал Порошенко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: