Регистрация Войти
Вход на сайт

Стоп советскому прошлому: депутаты отменят все законопроекты времен СССР

19 апреля 2017 10:25
Стоп советскому прошлому: депутаты отменят все законопроекты времен СССРВо время заседания правительства было принято решение относительно того, чтобы отменить все до единого законы, которые были приняты во время советского режима на территории Украины.

Соответствующий законопроект приняли и рассмотрят более детально в мае текущего года.

В частности, председатель Министерства юстиции Украины Павел Петренко сделал акцент на том, что пора разбираться не только с коммунистической партией, но и с другим наследием советского режима вообще.

В частности, он предложил проголосовать за закон, который аннулирует все подзаконные акты, которые были приняты до провозглашения независимости нашего государства. Еще через год будут отменены все законы со времен УССР и СССР. Следовательно, депутатам понадобится три года, чтобы полностью уничтожить след советского прошлого в украинском законодательстве.

Читайте также: Ядерная война между Кореей и США: что угрожает Украине

Господин Петренко отметил, что такие изменения коснутся только внутренних вопросов и никоим образом не повлияют на решения международных договоров.

Напомним, полтора года назад украинские парламентарии осудили риторику советского прошлого и теперь планируют отметить те законы времен СССР, которые откровенно противоречат украинской Конституции.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: