Регистрация Войти
Вход на сайт

Мосийчук: В Раде попытались провести закон с «котом в мешке»

19 апреля 2017 10:23
Мосийчук: В Раде попытались провести закон с «котом в мешке»Представитель Радикальной партии Украины Игорь Мосийчук крайне недоволен окончанием очередной парламентской сессии. Он заявил, что была произведена попытка провести закон с «котом в мешке».

В частности, речь идет о провале голосования относительно конкурсной комиссии, которая необходима для формирования нового состава Национальной комиссии, цель которой – регулировать вопросы в сфере энергетики и коммунальных услуг.

Мосийчук подчеркнул, что не видит смысла в голосовании за кандидатов, которых даже ни разу не видел и которые проигнорировали момент общения с парламентскими фракциями.

Читайте также: Ядерная война между Кореей и США: что угрожает Украине

Отметим, что депутаты отклонили проект постановления, согласно с которым Константина Запайщикова планировали провести в состав конкурсной комиссии, необходимой для отбора кандидатов в новый состав НКРЭКУ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: