Регистрация Войти
Вход на сайт

Лошади: Известный карикатурист высмеял депутатов Госдумы

Лошади: Известный карикатурист высмеял депутатов ГосдумыИзвестный российский карикатурист из РФ посмеялся над депутатами Госдумы.

Он изобразил политиков сидящими в несколько рядов лошадьми, большинство из которых были удивлены вошедшему в человеческом облике политику.

Соответствующая карикатура опубликована на странице Елкина в Facebook.

Художник намекнул, что сидящие в Думе политики – это "кони Калигулы", - любимцы императора, подобно коню Инцитату у Цезаря, которого правитель назначил римским сенатором.

Стоит отметить, что в переносном смысле – это пример своевластия правителя, сумасшедших приказов, которые приводятся в исполнение, а также назначения на должность человека, совсем не подходящего для нее по всем параметрам.

Читайте также: Коррупция в Украине: составлен рейтинг городов

Карикатурист нарисовал министра иностранных дел РФ Сергей Лаврова, который открывает дверь в "Думу". Запись собрала более 800 "лайков" и 70 репостов.

Лошади: Известный карикатурист высмеял депутатов Госдумы

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: