Регистрация Войти
Вход на сайт

«УДАР» защитит украинскую газовую трубу от России

«УДАР» защитит украинскую газовую трубу от РоссииВ интервью «Главкому» народный депутат, один из руководителей фракции «УДАР» в парламенте Виталий Ковальчук заявил, что к модернизации газотранспортной системы Украины нужно привлекать лишь европейские инвестиции.

Как считает политик, уже давно нужно было в соответствии с Брюссельской декларацией 2009 года привлечь европейские инвестиции, обеспечить прозрачность использования газотранспортной системы и энергетического сектора вообще. «При этом сохранив контроль государства над этим стратегическим объектом», - отметил Ковальчук.

Он особо подчеркнул, что в трубу нужно привлекать европейские деньги, а не российские.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: