Регистрация Войти
Вход на сайт

Почему так быстро ушла Гонтарева: мнение Михаила Саакашвили

Почему так быстро ушла Гонтарева: мнение Михаила СаакашвилиОтставка главы Нацбанка Валерии Гонтаревой была вполне ожидаемой, но об ее истинных причинах никто не знает. Кто-то говорит о влиянии на чиновницу со стороны олигархов, кто-то – со стороны президента, кто-то – со стороны правительства МВФ и не только.

Свое мнение также решил высказать украинский политик Михаил Саакашвили.

Он уверен, чиновница приняла решение уйти только из-за того, что к ней с каждым днем появляется все больше вопросов, на которые она ответов найти не может.

Читайте также: Последний подарок: что приготовила Гонтарева для бизнеса

Также Саакашвили знает о том, что в НАБУ против Гонтаревой есть дело на сотнях страниц, но чиновница вот уже несколько раз пропустила допросы.

Напомним, первым заместителем председателям НАБУ работает Гизо Углава, экс-соратник Саакашвили. Возможно, он и информирует экс-губернатора Одесской области.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: