Регистрация Войти
Вход на сайт

Партия регионов выступает за отмену депутатской неприкосновенности

Партия регионов выступает за отмену депутатской неприкосновенностиВо время круглого стола в Институте Горшенина народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык заявил, что депутатскую неприкосновенность нужно отменить, чтобы не было каст.

Об этом сообщает ГолосUA.

По словам политика, вопрос отмены, а, точнее, поиска новой формулы в отношении понятия депутатской неприкосновенности существует уже давно, и наверняка когда-нибудь в нем будет поставлена точка.

«Я вам скажу, почему я лично за отмену депутатской неприкосновенности... Когда депутаты будут поставлены в условия вместе с простыми гражданами и журналистами, будут принимать более качественные законы, осознавая, что они это делают не только для простых граждан, но и для самих себя, тогда мы будем иметь в этом некий прорыв», - подчеркнул Олийнык.

Он также добавил, что если депутатская неприкосновенность будет отменена, тогда исчезнет понятие каст в Украине.

«На сегодняшний день пока мы видим кастовый подход. Пока судили простых людей — Бог с ним, этот суд был нормальный. Как только дело дошло до элиты— сразу появились вопросы и проблемы», - отметил политик.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: