Регистрация Войти
Вход на сайт

Александр Турчинов: На Донбассе важно не проскочить границу

Александр Турчинов: На Донбассе важно не проскочить границуПродвигаясь на восток Донбасса ключевой задачей для ВС Украины является "не проскочить границу". Соответствующее заявление в интервью одному из украинских изданий сделал Александр Турчинов, занимающий пост секретаря при Совете нацбезопасности и обороны страны.

По мнению Александра Турчинова, военным Украины необходимом "метр за метром" продвигаться на восток страны, ближе к территориям, захваченным "ЛНР" и "ДНР". Главным в этом процессе является не только соблюдение границы, уверен политик, но и минимальные потери среди граждан и членов личного состава войск. Минувший год, по словам секретаря совета, оказался первым для Украины, когда удалось не только уберечь территорию, но еще и вернуть "десятки километров".

Читайте также: Надежда Савченко основала новую политическую партию

Прокомментировал представитель СНБО и данное ему в России прозвище "кровавый пастор", отметив, что он не воспринимает его на свой счет и поэтому относится спокойно. В любом случае, убежден Турчинов, это лучше того прозвища, которое жители Украины используют при упоминании Владимира Путина.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: