Регистрация Войти
Вход на сайт

Михаил Чечетов: «Я бы на месте СМИ сегодня 25 часов в сутки говорил об этих бездельниках и тунеядцах»

15 марта 2013 08:19

Михаил Чечетов: «Я бы на месте СМИ сегодня 25 часов в сутки говорил об этих бездельниках и тунеядцах»В интервью изданию Дело.ua первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявил, что Партия регионов не боится досрочных парламентских выборов, однако считает, что это не лучший выход из ситуации. Лучший – заставить парламентское меньшинство работать, а не бездельничать.

«Мы не боимся выборов, Партия регионов выиграла бы и эти выборы. Но ситуация же не поменяется, все равно в Раде будет такое же меньшинство, которое все также будет бездельничать», — считает политик.

Единственный выход, по его мнению, — освещать безделье оппозиции.

«Выход из ситуации один — через воздействие избирателей и публичное освещение безделья оппозиции заставлять их работать. Сегодня — тест на патриотичность СМИ. Я бы на месте СМИ сегодня 25 часов в сутки говорил об этих бездельниках и тунеядцах, которые своим бездельем наносят ущерб стране», — подытожил Чечетов.

delo.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: