Регистрация Войти
Вход на сайт

Освободительная война с Россией. Ющенко назвал вещи своими именами

Освободительная война с Россией. Ющенко назвал вещи своими именамиВиктор Ющенко, экс-президент Украины, рассказал, что нынешний конфликт на Донбассе оказался “двадцать четвертой” освободительной войной с Россией. Такое заявление он сделал во время эфира на канале ZIK.

Во время своей речи Виктор Ющенко призвал всех не бояться “называть вещи своими именами” и сообщил, что вооруженное противостояние, которое было развязано на территории Донбасса три года назад, является очередной “национально-освободительной войной с Россией”. По мнению экс-президента Украины, это уже 24 военный конфликт между странами-соседками.

Виктор Ющенко считает, что Киеву следует как можно скорее прервать любые отношения с Москвой. Это касается также миграции людей, а также перемещения денежных средств.

Читайте также: Украина начинает переговоры с Канадой о поставках оружия

Напомним, представители России не единожды заявляли, что Москва является стороной конфликта на Донбассе и не может повлиять на решения, принимаемые так называемыми властями самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР". Мир при этом продолжает обвинять Россию в “военной агрессии”.
Источник: zik.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: