Регистрация Войти
Вход на сайт

Генпрокуратура изобретает новые поводы для расправы над Тимошенко (ФОТО)

14 марта 2013 14:15

Генпрокуратура изобретает новые поводы для расправы над Тимошенко (ФОТО)«Генеральная прокуратура Украины продолжает изобретать все более новые сфальсифицированные и надуманные поводы для расправы над лидером оппозиции. Исполнители политического заказа Банковой заинтересовались документами об избрании Юлии Тимошенко народным депутатом в 1996 году, когда она победила при поддержке 92% избирателей», – говорится в заявлении. 

Согласно сообщению, Генпрокуратура требует от Центральной избирательной комиссии предоставить всю документацию по проведению выборов в 1996 году. 

«Следователей почему-то особенно заинтересовало количество заявлений и жалоб на нарушение законодательства, представленных кандидатами в народные депутаты во время избирательной гонки», – отмечают в политсиле.

Генпрокуратура изобретает новые поводы для расправы над Тимошенко (ФОТО)
 

nbnews.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: