Регистрация Войти
Вход на сайт

Страх перед ответственностью: депутаты массово покидают президентскую партию

4 апреля 2017 11:41
Страх перед ответственностью: депутаты массово покидают президентскую партиюВчера, 3 апреля, главой президентской фракции в парламенте был назначен Артур Герасимов. Но после известия о таком назначении некоторые политики вышли из БПП. Почему – объяснил нардеп Сергей Тарута.

Политик уверен, что некоторые члены Блока Петра Порошенко сейчас понимают ситуацию, которая сейчас сложилась на Банковой, изменения климата там, настроения и так далее. Они сейчас пытаются снять с себя ответственность за будущие изменения в стране, какими бы они не были.

«Гринев почувствовал, что практически за всеми законами, которые инициирует фракция Президента, стоят только лишь чьи-то бизнес интересы, и поэтому, как умный человек, вовремя ушел», — сказал Тарута.

Читайте также: Луценко будет представлять Порошенко в Раде

Внефракционный депутат уверен, что выход политиков из фракции может инициировать даже президент Петр Порошенко.

В общем, Тарута подчеркнул, что господин Герасимов станет полезным обществу только в том случае, если научится говорить «нет» президенту, а не слепо выполнять его требования и пожелания.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: