Регистрация Войти
Вход на сайт

Петр Симоненко: "Все, что вы видите – это реализация планов олигархических кланов, оранжевых и голубо-белых"

Петр Симоненко: "Все, что вы видите – это реализация планов олигархических кланов, оранжевых и голубо-белых"На пресс-конференции лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что парламентский кризис выгоден как партии власти, так и оппозиции.

"Верховная Рада, фактически, нормально не работает с тех пор, как ее собрали. Парламентский кризис выгоден партии власти. Партия регионов уже решила все свои вопросы, экономические и политические. А в Раде сейчас борются два олигархических клана, над которыми стоит один и тот же руководитель", - сообщил Симоненко.

Также он отметил, что для того, чтобы разблокировать парламентскую трибуну есть все возможности. А все происходящее в ВР – это не что иное, как "ширма для народа".

"Все, что вы видите – это реализация планов этих олигархических кланов, оранжевых и голубо-белых. Внешние факторы влияния на Украину на этом фоне также усиливаются, а это не есть хорошо. В стране сложилась ситуация дестабилизации, и это имеет управляемый характер", - подытожил Симоненко.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: