Регистрация Войти
Вход на сайт

Правоохранители препятствуют акции протеста «Вставай, Украина!»

Правоохранители препятствуют акции протеста «Вставай, Украина!»Как сообщает пресс-служба ВО «Свобода», представители правоохранительных органов и Государственной автомобильной инспекции блокируют выезд делегаций районов Виннитчины на акцию протеста.

Правоохранители угрожают перевозчикам забрать лицензии в случае перевозки активистов на вече. В частности, блокируют выезд автобусов из Тульчина, Чечельника и Могилев-Подольского.

Как сообщалось ранее, 14 марта в Виннице объединенные оппозиционные силы в рамках всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина!» организуют протестный марш. Участие в марше примет лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк и лидер «Удара» Виталий Кличко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: