Регистрация Войти
Вход на сайт

«УДАР» назвал «бредом сивой кобылы» выдвижение в мэры Киева Владимира Кличко

«УДАР» назвал «бредом сивой кобылы» выдвижение в мэры Киева Владимира КличкоДепутат Верховной Рады от фракции УДАР Павел Розенко называет бредом информацию о том, что боксеру Владимиру Кличко, младшему брату лидера УДАРа Виталия Кличко, предложено выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра Киева.

"Позавчера один из политиков третьего эшелона, который не имеет никакого отношения к оппозиционным силам и переговорному процессу по выборам в Киеве, запустил у себя на Фейсбуке абсолютно фейковую "новость" по кандидатуре УДАР на мэра Киева… Ну, короче: "бред сивой кобылы", как говорили классики", — написал Розенко в своем Facebook.

Он объясняет распространение такой информации тем, что недавно опубликованные президентские и мэрские рейтинги Виталия Кличко кого-то серьезно напугали.

Напомним, народный депутат Олег Ляшко (внефракционный) в своем Facebook написал, что лидер УДАРа Виталий Кличко предлагает кандидатом в мэры столицы своего брата Владимира.

obozrevatel.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: