Регистрация Войти
Вход на сайт

В применении ЕС санкций против украинских чиновников нет смысла

14 марта 2013 08:29
1

В применении ЕС санкций против украинских чиновников нет смыслаВ интервью Deutsche Welle бывший вице-президент Еврокомиссии Гюнтер Ферхойген заявил, что в применении Европейским Союзом санкций против украинских чиновников нет смысла.

«Я не вижу в этом (в санкциях) смысла. Одна жесткая политическая санкция уже действует - соглашение, по которому переговоры уже завершились, не подписано. Это четкий знак недовольства», - заявил он.

На вопрос «А как насчет санкций наподобие тех, что применялись в Беларуси - запрет на въезд в ЕС и замораживание банковских счетов?», Ферхойген ответил: «Нет. Я считаю, что и эффективность санкций против Беларуси вызывает вопросы».

Как известно, евродепутат Ребекка Хармс заявляла, что если украинские власти будут использовать судебную систему для борьбы с политическим и оппонентами, Европа может применить визовые санкции.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
ТАК 14 марта 2013 08:37

Сколько ему проплатили ПРецедивисты? Наверное чемоданчик был не маленький.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: