Регистрация Войти
Вход на сайт

Политолог раскритиковал призыв оппозиции к восстанию

14 марта 2013 08:18

Политолог раскритиковал призыв оппозиции к восстаниюВ эфире телеканала ТВi председатель правления Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко заявил, что Митинги оппозиции и общения с избирателями - это не восстание, поэтому название "Вставай, Украина!" слишком громко и может разочаровать.

Об этом пишет Gazeta.ua.

"Есть очень большой диссонанс между громкими заявлениями и формой, которую предлагают. Если заявляют о восстании, то у людей сразу возникают вопросы "против чего?" и "какова цель?" - отметил Фесенко.

По его словам, организаторами должны быть предъявлены конкретные требования.

"Что говорят сейчас оппозиционные лидеры? Они будут устраивать митинги, встречи в течение определенного времени, есть график. Но это не восстание", - подчеркнул политолог.

По его словам, общение с избирателями, работа с активом — это тоже не восстание.

"Зачем такие громкие призывы "Вставай, Украина"? Потом люди будут спрашивать: "Вы нас собрали, а что дальше?" - сказал эксперт.

Фесенко предупредил, что завышенные ожидания, если они не оправдываются, могут привести к недоверию или разочарованию людей в оппозиции.

telegraf.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: