Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Медведчук считает, что евроинтеграция – это красивый блеф

14 марта 2013 01:30
3

Виктор Медведчук считает, что евроинтеграция – это красивый блефЛидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук считает, что евроинтеграция является лишь красивым блефом и виртуальной идеей, не предназначенной для практического использования в Украине. Об этом он заявил в своей статье, опубликованной в издании «Комсомольская правда в Украине». 

«Это только красивый блеф! Мы имеем дело с виртуальной идеей, которая не предназначена для практического использования в Украине», – говорится в статье. 

Медведчук заявляет, что со стороны Евросоюза цель этого блефа вполне ясна – затормозить экономическое развитие нового конкурента в лице Таможенного союза. «Безальтернативная евроинтеграция» отвлекает от решения реальных задач на внешнеполитической и внешнеэкономической арене, подменяет собой прагматичные возможности по развитию отношений Украины со странами Таможенного союза, тем самым лишая нас шансов создать новую экономику в сотрудничестве с нашими традиционными партнерами», – утверждает лидер общественного движения. 

Кроме того, Виктор Медведчук предполагает, что среди отечественных политиков «никто всерьез не воспринимает вероятность вступления Украины в Евросоюз». По его мнению, это не планируется даже в отдаленном будущем: «Ведь если представить, что со стороны самого ЕС мы получили бы приглашение, то на пути этих планов возникает ряд практически непреодолимых трудностей правового и политического характера. И никто из наших «евроукраинцев» даже не говорит о том, что национальное законодательство надо бы «причесать» под требования ЕС».


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Пакращення 14 марта 2013 01:48

Медведчук мог показать, что он собой представляет двинувшись на выборы 12г и получив 0.5% процента. Правда после этого кум ему бы ни шиша уже не дал. ВВП проигравших в расход пускает.

Цитировать          3
Валентин 14 марта 2013 01:46

Медвед из азиопы

(Валентин Човен)

Мутный взор, зверинный оскал.

Крал, где мог, и не мог, но крал

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Всегда на готове московская мобилка

Продаст и сдаст - кремлевская подстилка

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Украл у детишек – построил дворец

Сексот-комсомолец, по жизни - наглец

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Поближе к Москве, подальше от Европы

Московский лижет зад Медвед из азиопы

<!--[if !supportEmptyParas]--> <!--[endif]-->

Плетет свои сети  матерый паучина

Разносится ветром смрад мертвечины

Цитировать          2
ІВАН 14 марта 2013 01:42

ЯК БИ СВОЄЧАСНО БУЛА ПРОВЕДЕНА ЛЮСТРАЦІЯ, ТО НІХТО І НІКОЛИ НЕ ЗНАВ БИ ТАКОГО ПОЛІТИКА І ДЕРЖАВНОГО ДІЯЧА ЯК віктор медведчук !!! А РАЗОМ З НИМ - І БАГАТЬОХ ІНШИХ !!! 

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: