Регистрация Войти
Вход на сайт

Слезы политического романтика

14 марта 2013 06:30
2

Слезы политического романтикаМинистр социальной политики, лидер партии «Украина – Вперед!» Наталия Королевская не считает нужным извиняться перед избирателями за изменение политической позиции. 

Об этом она сказала на пресс-конференции. 

«Я всегда прошу прощения у своей мамы, у своего папы, у своего мужа и своих детей. И делаю это от чистого сердца. А все остальное нужно все-таки разделять, все святое, что есть в душе, и то, что делается для каких-то политических, пиар-средств», – сказала Королевская, отвечая на вопрос о том, намерена ли она просить прощения у избирателей в Прощеное воскресенье за то, что она шла на выборы Верховной Рады в качестве оппозиционера, а в итоге работает во власти. 

Она добавила, что врагу бы не пожелала пережить то состояние, которое пережила ее политическая команда после выборов. 

«Потому что мы искренне верили, искренне боролись и создали самую новую партию «Украина — Вперед!». Были такими политическими романтиками, верили в то, что можно в нашу политику ворваться вот так вот, на белом коне», – сказала Королевская. 

Она подчеркнула, что ее команде было больно и обидно за тот результат, который был получен на парламентских выборах. 

«Мы 2 недели упивались горем, плакали, друг друга жалели», – рассказала Королевская. 

По ее словам, затем ее политическая команда взяла себя в руки и поняла, что необходимо делать какие-то конкретные шаги по изменению жизни людей. 

«Я абсолютно искренне верю в то, что бабушке сегодня, которая получает пенсию в 894 гривны, абсолютно все равно Королевская — министр, Королевская — депутат, или Королевская — внепарламентская фракция, которая бегает под стенами парламента», – добавила Королевская. 

Она отметила, что хотела бы извиниться перед пенсионерами за то, что у них маленькие пенсии.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Andrew 14 марта 2013 08:12

Браво! Брависсимо! Вот так честно призналась, что ранее ВРАЛА для достижения политических целей. И что вся её программа была не чем иным, как кастрюлей с лапшой на уши избирателям.

Браво, Наташка, браво!
Хотела в Раду на халяву,
Чтобы с лелеяным мандатом
Быть подколодным депутатом.


 

Цитировать          2
Степан 14 марта 2013 06:54

ПУСТЬ БОГ ДАСТ ТЕБЕ ВДВОЙНЕ ТОГО,ЧТО ТЫ ЖЕЛАЕШЬ МНЕ ( НАРОДУ )!!! И ещё на Украине говорят: НЕ РОБИ З ПИСКА ХАЛЯВУ!!! Сама того не понимая - ДАЛА ЛЮДЯМ НАДЕЖДУ,а сама "ОПУСТИЛА"и ПРОДАЛА ВСЕХ,КТО ТЕБЕ ВЕРИЛ,сама стала ПРЕСТУПНОЙ ВЛАСТЬЮ!!! НАРОД ВАС ВСЕХ ПРОКЛЯНЁТ ДО 7-го КОЛЕНА!!!

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: