Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Киев направил Берлину ноту протеста из-за визита немецкого политика в оккупированный Крым

Киев направил Берлину ноту протеста из-за визита немецкого политика в оккупированный Крым

30 марта 2017 11:45
Киев направил Берлину ноту протеста из-за визита немецкого политика в оккупированный КрымПосол Украины в Германии Андрей Мельник объявил, что направил ноту протеста Германии из-за визита германского политика Андреасе Маурере в Крым.

«Направил ноту протеста из-за незаконного визита в Крым местного политика из Квакенбрюка», — написал в Twitter Андрей Мельник.

Речь идет о визите Андреаса Маурера в составе германской делегации.

Отмечается, что украинского посла еще больше возмутило то, германский политик предложил украинским властям арестовать его, если они считают Крым украинским.

Читайте также: На Львовщине перехватили инструкции РФ для «протеста поляков»

Кроме уполномченных Германии Крым с трехдневным визитом посетили народные избранники Европарламента, а еще политики из нескольких стран ЕС, СНГ и южной америки.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: