Регистрация Войти
Вход на сайт

Экс-глава ГПУ будет судиться с Петром Порошенко

28 марта 2017 14:53
Экс-глава ГПУ будет судиться с Петром Порошенко Бывший генеральный прокурор Украины Виктор Шокин считает незаконным решение о его увольнении с должности главы ГПУ. В связи с этим господин Шокин обратился в Высший административный суд Украины.

Шокин намерен судиться с президентом Петром Порошенко и Верховной Радой. Он требует восстановления на административной должности. Икс был подан две недели назад - тринадцатого марта.

Читайте также: В министерстве иностранных дел рассказали, когда Украина получит безвизовый режим с ЕС

Напомним, Виктор Шокин возглавлял Генеральную прокуратуру Украины до марта 2016 года. 29 марта за его отставку, инициированную президентом Украины Петром Порошенко, проголосовали 289 народных депутатов. Позднее на должность генерального прокурора Украины был назначен Юрий Луценко, ранее занимавший пост председателя "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: