Регистрация Войти
Вход на сайт

Сергей Власенко хотел сбежать за границу, но был остановлен пограничниками

13 марта 2013 18:30

Сергей Власенко хотел сбежать за границу, но был остановлен пограничникамиСегодня пограничная служба в очередной раз отказала в выезде за границу защитнику экс-премьера Юлии Тимошенко Сергею Власенко.

Об этом сообщает пресс-служба «Батькивщины».

Сергей Власенко по персональному официальному приглашению представителей Европарламента собирался принять участие в срочных дебатах, на которых будет обсуждаться судебное дело о лишении его депутатского мандата, а заодно поговорить на тему перспектив евроинтеграции Украины.

В пресс-службе «Батькивщины» инцидент прокомментировали попыткой нынешнего режима расправиться с защитником лидера оппозиции.

А по словам бывшей жены Власенко Наталии Окунской, причина отказа более прозаическая. «Никаких политических репрессий нет. Есть просто не исполнения решений суда. Есть неуплата алиментов», - пояснила Окунская.

Напомним, что выезд за границу Власенко был запрещен решением суда еще в ноябре 2012 года. Такое решение суд принял из-за того, что Власенко не выполнял другое решение суда и не платил компенсационную стоимость автомобиля в размере 125 тыс. грн.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: