Регистрация Войти
Вход на сайт

Олега Ляшко не пустили с вилами в самолет (ФОТО)

Олега Ляшко не пустили с вилами в самолет (ФОТО)В аэропорту «Жуляны» народного депутата Олега Ляшко не пускают с вилами на самолет.

Об этом в своем Facebook написал народный депутат Олег Ляшко.

«Собираюсь в Донецк поднимать людей на борьбу с «ригами». Избиратели Донбасса на прошлых выборах в последний раз поддержали Партию регионов. Это ошибка - и дончане уже это признают», - пишет Ляшко на своей странице в Facebook.

По словам Олега Ляшко, Партия регионов – это сила сплошной мафии, а так называемая оппозиция во главе с робким кроликом не способна поднять дончан против действующего тоталитарного режима.

«А мы, радикальная партия, мы сможем победить здесь и на следующих выборах. Я заберу из этой банды ее базовую область - и затем настанет крах Партии регионов. Она исчезнет, как будто ее никогда и не было, как когда-то исчезли СДПУ (о), «За ЄдУ!» и другие партии власти», - заявил нардеп.

Олега Ляшко не пустили с вилами в самолет (ФОТО)
Олега Ляшко не пустили с вилами в самолет (ФОТО)


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: