Регистрация Войти
Вход на сайт

Декларация Надежды Савченко: сколько зарабатывает скандальный политик

25 марта 2017 12:19
Декларация Надежды Савченко: сколько зарабатывает скандальный политикНародный депутат Украины Надежда Савченко позиционирует себя как честный боец за процветание родной страны. Ее приоритет – освобождение украинских пленных, которые находятся на подконтрольных России территориях.

Депутат своевременно предоставила свою декларацию о доходах за 2016 год в Единый реестр деклараций лиц уполномоченных на исполнение функций государства.

На протяжении года политик пишет, что заработала порядка 423 тысяч гривен.

Из них депутатская зарплата составила всего 87,8 тысяч гривен.

Читайте также: Джемилев: Надежда Савченко не осознает, что вредит родной стране

На обеспечение депутатской деятельности Савченко государство выделило 169,9 тысяч гривен, а еще 165,4 тысячи гривен – это гонорары. Но за что именно Савченко их получала – неизвестно, так как в декларации уточнения не нужны.

Надежда написала, что у нее банковских и наличных сбережений.

Если говорить о родственниках политика, то мама и сестра задекларировали только свои зарплаты, а также личные сбережения наличными.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: