Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: «Почему нам не дают гордиться тем, чем Украина, безусловно, может гордиться?»

13 марта 2013 12:15

Николай Азаров: «Почему нам не дают гордиться тем, чем Украина, безусловно, может гордиться?»На заседании Кабмина, Премьер-министр Николай Азаров обвинил украинских журналистов в погоне за скандалами и торможении развития страны и личности украинцев.

Он напомнил, что 12 марта отмечали 150-летие «мыслителя планетарного масштаба Владимира Вернадского».

«Я был просто поражен тем, что такому неординарному событию, как юбилей академика Вернадского, не нашлось места в эфире большинства национальных телеканалов и газетах. Возможно, произошли другие события? Появились новости, которые отодвинули, перекрыли юбилей мирового масштаба? Нет. В эфире все та же скандальность, скепсис, мелочность», - заявил Азаров.

«Что происходит? Почему нам не дают гордиться тем, чем Украина, безусловно, может гордиться? Наши люди имеют право на объективную информацию!», - добавил он.

Николай Азаров возмутился, что СМИ внимание украинцев «отвлекают на то, что для развития страны, для уверенности и гордости человека ничего не дает».

«А где, кстати, были национал-патриоты? Где их позиция? Такого не должно быть! Нам всем надо призадуматься, как прекратить искусственную эскалацию негативных настроений, которые на самом деле очень сильно тормозят развитие государства и развитие личности в этом государстве», - подытожил Азаров.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: