Регистрация Войти
Вход на сайт

Андрей Парубий закрыл заседание Верховной Рады из-за прогульщиков

22 марта 2017 16:48
Андрей Парубий закрыл заседание Верховной Рады из-за прогульщиков Сегодняшнее заседание Верховной Рады было закрыто досрочно из-за того, что большинство нардепов попросту не явились на свои рабочие места.

Сообщается, что в зале присутствовало около двухсот депутатов, тогда как для принятия решения должны проголосовать минимум 226 слуг народа.

Читайте также: Стало известно, когда украинские депутаты рассмотрят запрет на двойное гражданство

Напомним, что ранее вице-спикер парламента Ирина Геращенко предложила оригинальный способ борьбы с депутатами-прогульщиками. Геращенко считает, что Верховной Раде необходимо перейти принятие решений большинством от присутствующих в зале депутатов. Впрочем, на данный момент инициативу вице-спикера не поддержали.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: