Регистрация Войти
Вход на сайт

Владимир Олийнык: "Призыв к революции или к народному восстанию - это свидетельство паники"

13 марта 2013 08:10

Владимир Олийнык: "Призыв к революции или к народному восстанию - это свидетельство паники"Народный депутат от фракции ПР Владимир Олийнык заявил, что председатель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк не является такой харизматической личностью, за которой выйдут люди на акции протеста, анонсированные оппозицией.

Как считает политик, призыв Яценюка о сборе народных вече является свидетельством паники.

"Призыв о сборе вече, призыв к революции или к народному восстанию - это свидетельство паники. Такое решение не принималось во фракции, это личная инициатива Яценюка. Здесь очевидна борьба за лидерство относительно единого кандидата от Объединенной оппозиции на президентских выборах", - сказал Олийнык.

По его убеждению, инициатива проведения всеукраинских протестов не найдет поддержки у населения.

"За него люди не выйдут. По моему мнению, он не является той харизматической личностью, которой люди верят. Первые его поездки покажут, что ничего из этого не выйдет", - добавил Олийнык.

versii.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: