Регистрация Войти
Вход на сайт

Инна Богословская предложила пороть ремнем юных «свободовцев»

13 марта 2013 09:10
1

Инна Богословская предложила пороть ремнем юных «свободовцев»В эфире телеканала ICTV в программе «Свобода слова» народный депутат Инна Богословская (фракция Партии регионов) заявила, что молодых парней, симпатизирующих партии «Свобода» и рисующих, по ее словам, свастики на памятниках, необходимо пороть и перевоспитывать.

Она считает, что из-за распространения идей «Свободы» в последнее время везде можно увидеть свастики.

«Я не являюсь апологетом советской власти. Я при советской власти никогда не была членом Коммунистической партии по убеждениям и всегда ждала, когда у нас поменяется советский режим. Но я вам могу сказать, что когда я сегодня вижу на памятниках героям Великой Отечественной войны или на кладбищах свастики там, где звезда героя на памятнике, я хочу этих пацанов, которые, как правило, прыщавые, взять ремень и отлупить, как меня лупили в детстве папиным офицерским ремнем», - добавила Богословская.

Она подчеркнула, что ее в детстве пороли «немало», отвечая на реплику из зала, и считает, что такой способ воспитания пошел ей на пользу.

puls.kiev.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Дід Мирон 6 августа 2013 00:07

 Конотопську відьму потрібно тепер лупцювати колючим проводом і посипати сіллю. Більш наглої і зарозумілої баби я не знаю. Одним словом - базарна баба.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: