Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров: "В экономике есть тревожные тенденции"

Николай Азаров: "В экономике есть тревожные тенденции"Правительство планирует задействовать все ресурсы, чтобы справиться с кризисом.

Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.

«В экономике есть тревожные тенденции. Зависит от того, сумеем ли мы активизировать наши резервы. Наша экономика давала сбои. Год мы завершили с небольшим ростом. Такой рост меня не устраивает и не может устраивать. Поэтому мы разработали программу активизации экономики», — сказал премьер.

По его словам, правительству сегодня надо задействовать все ресурсы и решить ряд проблем.

«У нас разница между экспортом 15 миллиардов, за газ мы переплачиваем в год около 7 миллиардов долларов. Нужно увеличить экспорт и провести программу импортозамещения», — отметил Азаров.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: