Регистрация Войти
Вход на сайт

Николай Азаров считает, что 300 долларов – это нормальная зарплата для врача

Николай Азаров считает, что 300 долларов – это нормальная зарплата для врачаПремьер-министр Украины Николай Азаров считает большим достижением то, что терапевт с десятилетним стажем работы получает 2 тысячи 533 грн или 312 долларов.

Об этом он заявил во время встречи с журналистами в эфире Первого национального канала.

«Терапевт с десятилетним стажем работы из Ивано-Франковска зарабатывала 1 тысячу 55 гривен, а сейчас у нее зарплата за тот же месяц 2013 года составляет 2 тысячи 533 гривны», - сказал Азаров.

По словам премьера, тарифы на жилищно-коммунальные услуги остаются неизменными на протяжении последних лет.

«Сколько, например, наши люди платят в среднем за газ, и сколько платят жители соседних стран? Об этом не говорит оппозиция и средства массовой информации. Средний наш гражданин платит за газ 750 гривен за 1000 кубометров», — уточнил Азаров.

Он подчеркнул, что и россияне, и белорусы платят гораздо больше за газ. Кроме того Азаров заявил, что в Швеции за газ платят вообще в 20 раз больше, чем в Украине.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Вован 13 марта 2013 05:48

Забыл сказать какая в Швеции зряплата.

Цитировать          2
Сергей 13 марта 2013 05:38

Правильно, главное, чтобы хватило зарплаты заплатить за коммуналку, а детей этот добрый дядя обещаниями накормит

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: