Регистрация Войти
Вход на сайт

Яценюк запланировал всенародное восстание на 14 марта

Яценюк запланировал всенародное восстание на 14 мартаЛидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил в Верховной Раде, что 14 марта оппозиция начинает акцию «Вставай Украина!».

«Акция состоится в каждом областном центре митингами и маршами и продлится до дня Европы, то есть до 18 мая включительно», - сказал народный депутат.

«Это акция будет демонстрировать стремление страны к переменам.

Но основной целью этой исключительно мирной акции является отставка президента Украины Януковича», - добавил Яценюк.

Напомним, 9 марта возле памятника Тарасу Шевченко состоялся митинг оппозиционных сил на котором Яценюк заявил, что оппозиция начинает «поднимать народ».

directpress.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (6)
tigr1950a 13 марта 2013 01:40

чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало! пусть кролик сеня подрыгается от недалекого ума соберет вокруг себя таких же убогих туповато-дибильноватых воинов покричат пошумят и разойдутся а не так им беркутовцы пушок то повыдергивают чтобы подстрекательством не занимались а народу будет легче когда меньше придурков останется

Цитировать          6
такая 13 марта 2013 01:38

эти "исключительно мирные"  затейники хаоса в нашей стране  уже вчера должны были отправиться за решетку.. В крайнем случае в психиатрическую клинику. Сколько можно испытывать наше терпение и позволять им бесчинствовать? 

Цитировать          5
Nesvid 13 марта 2013 01:29

Разбег на рубль, удар на копейку. Чем бильше реклами, тем гирше продукт. Ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона. Собака лает, караван идет. Пыжился, тужился, да не сдюжился. 
Это все про ОО и народное восстание. 

Цитировать          4
Реалист 13 марта 2013 01:14

Охотно поддержал бы Яценюка, если б не тот факт, что он, по сути, ничем не отличается от регионалов. Те же подковёрные политические телодвижения, та же манера шикарно жить за счёт налогов собираемых с простых людей. Тот же подход к канализации, что у Януковича. Когда он был премьером, поставил в своём кабинете персональный толчок, за несколько миллионов. Не тот он лидер, за которым нужно идти.

Цитировать          3
Фася 13 марта 2013 01:07

Нужно новое направление в науке:политическая психиатрия.

Цитировать          2
Лена козкина 13 марта 2013 01:01

Опять будут лузеры строить из себя месий ? Лучше бы подумали как посевную провести на уровне и не дать снова сахару стать как при Тимохе по 10-11 грн.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: