Регистрация Войти
Вход на сайт

Мнение: Насиров не убежит из Украины

Мнение: Насиров не убежит из УкраиныГлава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров вышел на свободу с электронным браслетом. Бежать с территории страны он не будет, почему – рассказал один из народных избранников.

Итак, народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко уверен, что Роман Насиров не убежит со страны, иначе оставит Украине порядка 100 миллионов гривен. Как известно, он сдал в ведомство (ГПУ) свой украинский паспорт.

Читайте также: Насиров в истории: за коррупционера внесли самый большой залог

Гончаренко отметил, что 100 миллионов гривен – это серьезная сумма даже для семьи Насирова. Поэтому, в стране Насирова держат именно деньги, которые его родные внесли в качестве залога за чиновника.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: